Версия для печати

Есть еще одна категория автолюбителей, которая

07 Sep 2012 / Авто
Всесезонная резина, о которой так много пишут и спорят, по-прежнему востребована нашими автолюбителями. Некоторые владельцы авто не покупают зимние шины, так как не эксплуатируют транспорт зимой, а ставят его на «колодки». Таких автолюбителей довольно много, особенно среди людей старшего поколения.
Другие владельцы автомобилей, вообще редко используют транспорт, и даже летом стараются уехать на дачу или на рыбалку рано утром, пока прохладно, а вернуться после захода солнца. Этих людей не трудно понять. На их автомобиле, например, всесезонные шины Hankook модели H730 будут служить долгие годы, обеспечивая комфортную езду.
Есть еще одна категория автолюбителей, которая считает, что всесезонной резины вполне достаточно. Это жители южного региона.

Все материалы «avtosalon.org» предназначены для пользователей старше 16 лет. При перепечатке или ретрансляции материалов гиперссылка обязательна. Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. © "avtosalon.org" Правообладатель" ("Avtomania"). 2008 - 2014.

Однако в подавляющем большинстве регионов России, зимой «трещат» сильные морозы. Это действительно покрышки, стойкие к низким температурам. Они разработаны для всех классов легковых авто и способны обеспечить безопасность в самых суровых условиях русской зимы.
Интересно, но сейчас всесезонная резина устанавливается при базовой комплектации на авто с полным приводом и внедорожники.

shaktigore

http://avtosalon.org/autonews/news/07-Vsesezonnaya-rezina