Версия для печати

По словам топ-менеджера GM, некоторые из

24 Mar 2013 / Авто

Концерн General Motors рассчитывает, что первые серийные автомобили, способные передвигаться в полностью автоматическом режиме без участия водителя, появятся к 2020 году. GM заявил о начале продаж автомобилей в 'Калифорнии' на аукционе eBay в начале августа. Он решил эксперимента ради попробовать запустить совместный проект по продаже машин с интернет-аукционом eBay. По словам топ-менеджера GM, некоторые из систем, которые в будущем войдут в состав автопилотов, уже устанавливаются на серийные автомобили. Утверждается, что по своей надежности эти машины не будут уступать американским аналогам, но при этом цена китайских Baojun будет ниже.

По словам представителей Ford, в настоящее время около 85 процентов деталей всех автомобилей марки можно использовать для переработки и вторичного применения. Такой двигатель агрегатируется с пятиступенчатой автоматической коробкой передач. Напомним, что первой моделью Land Rover, которая будет более "экологически чистой" станет внедорожник Freelander. На данный момент уже достигнуты предварительные договоренности о предоставлении льгот в случае строительства завода и о получении поддержки со стороны местных властей. Позже они разбирали похищенные машины на запчасти и продавали их на автомобильных рынках Ростовской области.

Все материалы «avtosalon.org» предназначены для пользователей старше 16 лет. При перепечатке или ретрансляции материалов гиперссылка обязательна. Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. © "avtosalon.org" Правообладатель" ("Avtomania"). 2008 - 2014.

Американский концерн General Motors объявил в понедельник о росте продаж своих машин в Европе, сообщает Reuters. Вдобавок, пояснил суд, организация обязана была выплатить компенсацию сразу, а не доводить дело до суда. Инженеры поместили в него холодильник, в котором хранится бутылка элитного шампанского и набор хрустальных бокалов. Внесенный на рассмотрение Мосгордумы законопроект устанавливает, что перемещение и хранение транспортных средств осуществляется специализированными организациями. Введение более жесткого варианта ответственности в этом случае - пожизненное заключение - респонденты восприняли критично (63%). Первым же шагом по продаже лишних активов GM станет продажа завода во Франции, в Страсбурге, на котором производятся автоматические трансмиссии.

dagdanius

http://avtosalon.org/autonews/00-Mazda-RX-ne-goditsya-dlya-Evropi