AVTOSALON.ORG / Авто : Крупногабаритный бизнес

Автосалон "АБТ-Авто" ждёт свойх покупателей!

Автосалон АБТ-авто
Наш адрес:
г. Москва, ул. Самокатная, дом 4.
Телефоны:
8 (495) 494-21-21
8 (495) 392-77-00
Время работы:
c 8:30 до 20:00
Ежедневно, без перерыва
 Автор статьи: Tuzil
25 Oct 2012 | Отправить на печать

Крупногабаритный бизнес

Европейский финансовый и долговой кризисы не помеха для развития своего бизнеса на территории Европейского Союза и РФ для успешных компаний, которые уже давно зарекомендовали себя как надежные партнеры и производители тяжелой спецтехники.
Одной из таких компаний является АО «Сюйчжоуская машиностроительная группа» или Xuzhou Construction Machinery Group, на рынке известная как XCMG. Это крупнейшее китайское государственное предприятие, которое специализируется на производстве, разработке, и конечно, экспорте разнообразной строительной техники и специальных механизмов. С 1989 года для компании XCMG продажа гидравлических автокранов, асфальтоукладчиков, гейдеров, фронтальных погрузчиков различных типов, бульдозеров, бетононасосов, а также спецмашин для строительства, дизельных двигателей, шестеренных насосов, кабин и поворотных кольцевых подшипников является приоритетной. Техника XCMG входит в тройку лидеров на территории Российской Федерации и Европейского Союза.

В июне 2012 в г. Крефельд (Германия) первые было заложено строительство научно-исследовательского центра за пределами Китая. Это говорит об успешном развитии бизнеса.
Машиностроительный завод «Тверьстроймаш» не отстает от своих китайских конкурентов, ежегодно модернизирует и наращивает производство прицепов и полуприцепов-тяжеловозов самого разного назначения. Именно их продажа Тверьстроймаш в базовой комплектации позволила компании занять добрую половину рынка автоприцепов. А так называемые «Телескопы» - полуприцепы тяжеловозы с телескопической раздвижной платформой, позволяющие перевозить тяжеловесные крупногабаритные грузы, стали одними из лидеров продаж.
Неизменным лидером в производстве самоходных подъемных кранов вот уже много лет является основанный еще в далеком 1949 году Хансом Либхерром концерн Liebherr. Ставка на производство качественного, но недорого, мобильного башенного крана, который очень легко монтируется, оказалась мегауспешной, и теперь спецтехника Либхер продажа занимает лидирующее место на рынке самоходных, гусеничных, телескопических, компактных и башенных кранов, а также кранов с решетчатой стрелой. Благодаря своей высокой производительности, непревзойденной маневренности, а также использовании самых последних инновационных разработок, спецтехника Либхер стала синонимом высочайшего качества и надежности.


Коментарии еще не публиковали.
Имя (Псевдоним):   E-Mail:
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.

Статьи по теме
  • Польза от наличия видеорегистратора в машине
    Любители автомобильных гаджетов едва успевают за последними новинками, которые предлагаются для использования в автомобилях. Главное – качественное видео и достаточный объем памяти, которого бы хватало на необходимое количество видео.
  • Renault ответит за качество бюджетной Lada Kalina
    По заверениям руководства АвтоВАЗа, стоимость машины не будет превышать 300 тысяч рублей. Представитель Renault не видит препятствий на пути новинки к большому успеху.
  • Серийный водородный автомобиль Mazda появится в 2012 году
    Его силовая установка будет совмещать в себе роторный двигатель, который сможет работать на водороде и электромотор. А если заправиться водородом и 80 литрами бензина, то дальность поездки увеличится до 547 километров.
  • Автосервис Kuzovnoi-remont-spb.ru
    Стоит сказать, что большинство автосервисов проводят на сегодня и такие услуги как покраску вашего автомобиля. Многие автовладельцы мечтают проводить обслуживание своего автомобиля в едином месте.
  • Как сегодня растаможить иномарку?
    К нетарифному регулированию относятся требования технического регламента, а также соответствие авто экологическому классу. Если автомобиль ввозится в страну для личного пользования, значит, применяются единые ставки таможенных пошлин и налогов.
  • Главные моменты при ремонте бампера
    При помощи Matequs можно устранить трещины, царапины, потертости, а также восстанавливать отсутствующие пластиковые детали. Все зависит от самого материала, из которого изготовлены бамперы, а также от самих повреждений, их размеров и площади.
  • Преимущества покупки автозапчастей для иномарок в интернете
    Поэтому у хозяев «четырехколесных друзей» периодически возникает необходимость в покупке тех или иных запчастей. Кроме этого, в онлайн - салонах всегда найдется требуемый выбор оригинальных запчастей для машин иностранного производства.