AVTOSALON.ORG / Авто : Преимущества получения автоломбардных кредитов перед кредитами банковскими

Автосалон "АБТ-Авто" ждёт свойх покупателей!

Автосалон АБТ-авто
Наш адрес:
г. Москва, ул. Самокатная, дом 4.
Телефоны:
8 (495) 494-21-21
8 (495) 392-77-00
Время работы:
c 8:30 до 20:00
Ежедневно, без перерыва
 Автор статьи: Tuzil
20 Apr 2013 | Отправить на печать

Преимущества получения автоломбардных кредитов перед кредитами банковскими

Автотранспорт сегодня является обычным и в тоже время незаменимым средством передвижения. Однако его функции на этом не заканчиваются. Так, в частности, он может служить предметом залога под получение неплохих денег. Выдачей кредитов под залог транспортных средств занимаются некоторые финансово-кредитные организации, включая банки. Однако самой эффективной организацией в этом секторе кредитования сегодня стал автоломбард. И это неудивительно. Ведь выдача кредитов под залог транспортных средств как раз и является его основной задачей.

Ссуда в автомобильном ломбарде может быть предоставлена любому российскому гражданину, имеющему ликвидный автотранспорт. Некоторые автоломбарды также занимаются выдачей кредитов иностранным гражданам под залог их автомобилей. Конечно, перехваливать работу автомобильных ломбардов в плане кредитования под залог автотранспорта не стоит, но, по сути, они являются единственными законными организациями, которые действует на основании закона о ломбардах и вправе осуществлять кредитную деятельности и работу по выкупу автомобилей. Конечно, в этой связи хочется упомянуть о банках, которым также разрешено выдавать кредиты под залог автомобилей. Однако, если человек обращается в один из банков за кредитом под залог своего авто ему будет необходимо собрать документы, которые не только подтверждают его владение автомобилем, но и доказывают его платежеспособность, положительную кредитную историю, а если потребуется, то придется еще и привлекать поручителей. Всего этого автоломбард не потребует.

Ему достаточно оставить в залог автотранспорт, который в случае невыплаты кредита просто будет реализован автомобильным ломбардом с торгов любому желающему и он сможет возвратить себе деньги, потраченный на выданный кредит.

К еще одной веской причине, по которой многие автовладельцы обращаются именно в автоломбарды, стоит причислить быстроту выдачи ссуды. Так, она выдается в течение полутора-двух часов с момента начала осмотра закладываемого автотранспорта на территории автомобильного ломбарда. Что касается денег в виде предоставляемого кредита, то заемщик их получает прямо из автоломбардной кассы. Также ему можно заранее погасить взятый в автоломбарде кредит и, при этом, не уплачивая каких-либо дополнительных комиссий. Что касается процентов по кредиту, то автоломбарды их устанавливают соразмерно обычным банковским потребительским кредитам.

Предоставлено порталом: www.russian-credit.ru


Коментарии еще не публиковали.
Имя (Псевдоним):   E-Mail:
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.

Статьи по теме
  • Продать авто после ДТП или ремонтировать?
    Для того, чтобы устранить значительные повреждения кузова чаще всего используют два типа силовых агрегатов: - Механические. Но что делать, если с ним случилась беда? Продать авто после ДТП или ремонтировать? Давайте рассмотрим второй вариант.
  • Преимущества покупки автозапчастей для иномарок в интернете
    Поэтому у хозяев «четырехколесных друзей» периодически возникает необходимость в покупке тех или иных запчастей. Кроме этого, в онлайн - салонах всегда найдется требуемый выбор оригинальных запчастей для машин иностранного производства.
  • Преимущества стеллажей СТ
    Стеллажи серии СТ легко собираются как отдельными секциями, так и соединяются между собой под углом или в единую линию. За счет применения пластиковых подпятников вам не придется беспокоиться за то, что могут испортиться полы.
  • Дженсон Баттон: «Получил от этой гонки большое удовольствие»
    Симуляция гонки не была столь удачной, как нам хотелось, потому что мы действительно должны экономить много топлива и менять свой стиль пилотажа.
  • Где найти качественную одежду?
    Итак, мы узнали, где приобрести качественную одежду, осталось только решить, что мы конкретно хотим и вперед по магазинам или веб-сайтам.
  • Sim-Traid обе6спечит безлимитом каждого абонента
    На самом деле мобильные телефоны стали нашими постоянными спутниками жизни, которые помогают решать огромное количество вопросов. Теперь каждый из нас может самостоятельно регулировать условия, выбирая из массы предложенных пакетов наиболее оптимальный.
  • Где и как выбирать оригинальные запчасти для иномарок
    Так или иначе, оригинальные детали всегда продаются в фирменной упаковке с названием выпустившего их автомобильного бренда. Порой такие заводы занимаются выпуском готовых собранных узлов, а дилеры таких заводов продают их по отдельности.