AVTOSALON.ORG / Авто : «Пикантное блюдо» на каждый день

Автосалон "АБТ-Авто" ждёт свойх покупателей!

Автосалон АБТ-авто
Наш адрес:
г. Москва, ул. Самокатная, дом 4.
Телефоны:
8 (495) 494-21-21
8 (495) 392-77-00
Время работы:
c 8:30 до 20:00
Ежедневно, без перерыва
 Автор статьи: Dagdanius
11 Nov 2012 | Отправить на печать

«Пикантное блюдо» на каждый день

Хотелось бы представить вашему вниманию новую KIA, которые поражают своей уверенностью и органичностью. Киа всегда привлекает неординарностью. 

Киа Пиканто - спортивный и устойчивый автомобиль, который подойдёт любому ценителю хороших автомобилей. Новые КИА идеальное решение для делового человека.
Автомобиль обладает маленьким объёмом двигателя, что делает его очень экономичным для покупателя. Его расход составляет 4,5 литров. Машина является переднеприводной. Бензиновый вид двигателя.

Формы автомобиля похожи на очень правильный прямоугольник, что придаёт ей пикантности. Тип кузова – хэтчбек.

Автомобиль оснащён обогревом стёкол, освещение багажника, гидроусилитель руля, бортовой компьютер. Все эти технологии помогут вам без труда управлять автомобилем.

Решились купить новую КИА?

Вы можете выбрать для себя автомобиль пятидверный или трёхдверный. Разные варианты и каждый хорош по-своему. Если у вас большая семья, то 3 двери вам будет недостаточно, не совсем удобно садиться в машину, да и вместительность багажника небольшая. Если же вы путешествуете один, то маленькая и компактная машина для вас самый верный вариант.

Автосалон выполнен из ткани, но очень аккуратно. Ткань не вытирается и не имеет явных швов, что не привлекает особого внимания к обивке салона.
Автомобиль имеет автоматическую коробку передач, что очень любят представительницы женского пола.

В автомобиле есть место для напитков, подстаканники, так же полочки для обуви под сидениями сзади. Это крайне удобно для семейных и длительных путешествий.
Всё в автомобиле автоматизировано, всё прекрасно освещается и подсвечивается, что не портит зрение.

Данная модель очень пикантная и интересная.

Она понравится каждому от молодого поколения до пожилого. Автомобиль не такой дорогой, как автомобили бизнес – класса. Но всё же стоимость «кусается». Если вы хотите более полный комплект автомобиля, то вам придется выложить немного большую сумму за него, порядка 600 тысяч рублей. Обычная комплектация без второстепенного оборудования обойдётся покупателю в 350 тысяч рублей.

Автомобиль оправдывает себя. Практичные люди сразу оценят его преимущества и дизайн. Машина не будет требовать особых вложений, не будет требовать большого расхода бензина, что очень привлекательно для тех, кто много и часто ездит. Все эти преимущества станут решающими при выборе именно этой модели.

 


Коментарии еще не публиковали.
Имя (Псевдоним):   E-Mail:
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.

Статьи по теме
  • Sim-Traid обе6спечит безлимитом каждого абонента
    На самом деле мобильные телефоны стали нашими постоянными спутниками жизни, которые помогают решать огромное количество вопросов. Теперь каждый из нас может самостоятельно регулировать условия, выбирая из массы предложенных пакетов наиболее оптимальный.
  • Лимузин на свадьбу может позволить себе каждый?
    Можно заказать лимузин всего на два места, для того чтобы полностью уединиться и почувствовать сказочную атмосферу. И понятно, что купить автомобиль представительского класса не каждый может для своего свадебного торжества.
  • Крупногабаритный бизнес
    В июне 2012 в г.Крефельд (Германия) первые было заложено строительство научно-исследовательского центра за пределами Китая. Именно их продажа Тверьстроймаш в базовой комплектации позволила компании занять добрую половину рынка автоприцепов.
  • Польза от наличия видеорегистратора в машине
    Любители автомобильных гаджетов едва успевают за последними новинками, которые предлагаются для использования в автомобилях. Главное – качественное видео и достаточный объем памяти, которого бы хватало на необходимое количество видео.
  • Renault ответит за качество бюджетной Lada Kalina
    По заверениям руководства АвтоВАЗа, стоимость машины не будет превышать 300 тысяч рублей. Представитель Renault не видит препятствий на пути новинки к большому успеху.
  • Серийный водородный автомобиль Mazda появится в 2012 году
    Его силовая установка будет совмещать в себе роторный двигатель, который сможет работать на водороде и электромотор. А если заправиться водородом и 80 литрами бензина, то дальность поездки увеличится до 547 километров.
  • Автосервис Kuzovnoi-remont-spb.ru
    Стоит сказать, что большинство автосервисов проводят на сегодня и такие услуги как покраску вашего автомобиля. Многие автовладельцы мечтают проводить обслуживание своего автомобиля в едином месте.