AVTOSALON.ORG / Авто : Опель утверждает приоритеты

Автосалон "АБТ-Авто" ждёт свойх покупателей!

Автосалон АБТ-авто
Наш адрес:
г. Москва, ул. Самокатная, дом 4.
Телефоны:
8 (495) 494-21-21
8 (495) 392-77-00
Время работы:
c 8:30 до 20:00
Ежедневно, без перерыва
 Автор статьи: Tuzil
03 Sep 2012 | Отправить на печать

Опель утверждает приоритеты

Единственным ощущением, которое остается после вождения автомобилей марки Опель, будет лишь полное удовлетворение от столь послушной и «понятливой» техники. Наличие современной электроники, способной определять стиль вождения и подстраивать основные системы под каждого водителя индивидуально, безусловно, дарит невероятный комфорт. Об этом говорят не только те, кто проводит тест-драйвы новинок, но и счастливые обладатели машин, которые имеют возможность сравнить их с другими марками. О том, что Опель выходит на принципиально новый уровень, говорят все автомобильные критики и знатоки этой сферы. Однако одному правилу этот производитель остается верен – его принципы неизменны навсегда. Главным из них является исключительное качество не только используемых материалов, но и сборки. Внедрение современных инноваций этот постулат не отменяют, а лишь подкрепляют его.

Линейки постоянно пополняются новыми модификациями, и когда появляется опель хэтчбек или седан в совершенно ином обличии и с множеством вариаций в комплектациях, это лишь подтверждает тот факт, что разработчики движутся в сторону постоянного совершенствования уже имеющихся моделей. Среди множества предлагаемых в последнее время новинок особым образом выделяется Insignia Sports Tourer 4x4, под капотом которой бьется «сердце» нового турбированного 2-литрового двигателя. Салон напоминает гоночный кокпит, потому как передние сиденья разделяются своеобразной перегородкой, которая образуется высоким центральным тоннелем, упирающимся в переднюю панель и в месте упора раздваивающимся вправо и влево с изгибами. Сама же архитектура кузова в вариации универсала с узковатыми наружными боковыми зеркалами и вовсе создает эффект тоннеля. Пожалуй, благодаря именно такому сочетанию салона с архитектурой хочется придавить педаль газа до полика и мчаться вперед. О возможностях настройки систем автомобиля и вовсе можно говорить до бесконечности, восхищаясь продуманными режимами и функционалу от бортового компьютера.

Так, например, может быть настроена работа двигателя, подвески, рулевого управления и полного привода. Имеется также и непривычная для этого класса авто электронная система для управления шасси FlexRide, мгновенно реагирующая на изменения настроек и способная подстраиваться под стиль вождения. Наконец, приятным дополнением является на опель инсигния цена, которая в данном случае вполне оправдана. Такой автомобиль можно без опаски рекомендовать каждому.


Коментарии еще не публиковали.
Имя (Псевдоним):   E-Mail:
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.

Статьи по теме
  • В краевой столице выбрали «Авто-леди Ставрополья – 2014»
    Однако можно встретить и мужчин, которые не жалуют представительниц слабого пола в автомобильном мире, считая его сугубо мужским. Тем не менее, согласно большому количеству исследований, женщина за рулем не большую опасность собой представляет, чем мужчина.
  • Новый автомобиль поменяйте на старый.
    Имея необходимую для доплаты сумму, Вы просто можете приехать на старом автомобиле в салон, чтобы вскоре покинуть его на новейшем. При этом Вы избавляете себя от любых хлопот и денежных расходов, связанных с организацией продажи старого автомобиля.
  • Частный инструктор по вождению или автошкола?
    Частный инструктор по вождению , на самом деле, поможет решить и другие вопросы и проблемы. Давайте рассмотрим ситуации, когда удобна та или иная форма обучения.
  • Ford объединил в себе спортивный стиль и выпустил Focus Sport
    Ford Focus Sport будет предложен покупателям в шести цветах кузова и со специальным материалом обшивки сидений. Стоимость бензиновой версии модели составит 19 000 евро, а дизельной – 20 440 евро.
  • Переезжаем. Сколько стоит?
    Все цены средние – так что торговаться можно! Желательно заранее оговорить все нюансы работы, потолковав с бригадиром грузчиков. Итак, переезд является великолепным поводом произвести инвентаризацию, расставаясь со старыми и ненужными вещами.
  • Комфортабельный флагман компании - Hyundai Equus
    Ах да, еще одна пусть не столь значительная , но очень интересная деталь. Достаточно одного взгляда, чтобы охватить показания приборов и дисплеев.
  • Лефортовский тоннель частично перекроют в выходные
    Власти Москвы определились с прогулочными зонами, ради которых движение на нескольких улицах в центре столицы будет перекрыто. Более 30 ДТП произошло в Подмосковье за минувшие выходные, сообщили в главном управлении МВД России по Московской области.