AVTOSALON.ORG / Авто : Частный инструктор по вождению или автошкола? : частный инструктор по вождению автомобиля

Автосалон "АБТ-Авто" ждёт свойх покупателей!

Автосалон АБТ-авто
Наш адрес:
г. Москва, ул. Самокатная, дом 4.
Телефоны:
8 (495) 494-21-21
8 (495) 392-77-00
Время работы:
c 8:30 до 20:00
Ежедневно, без перерыва
 Автор статьи: Dagdanius
20 Aug 2012 | Отправить на печать экзамен по вождению в автошколе

Частный инструктор по вождению или автошкола?


Рассказ инструктора по вождению одной из автошкол (как срубить бабла) АРГУМЕНТ. Инструктор вождения автомобиля

Частный инструктор вождение. Инструктор по вождению автомобиля Инструктор по вождению частный Автошкола экстремального вождения. Автошкола обучение вождению Работа инструктором по вождению

На самом деле решить вопрос, каким именно образом обучаться вождению, у частного инструктора или в автошколе, иногда бывает совсем не просто. Давайте рассмотрим ситуации, когда удобна та или иная форма обучения.

Итак, вам стоит пойти учиться в автошколу, если:

вы совсем не знаете теоретическую часть и понимаете, что самостоятельно ее никак не изучите;

-

вы хотите, чтобы сдача экзамена в ГИБДД была для вас организована «под ключ»;

-

у вас уже есть некие навыки вождения и вы уверены, что большое количество часов и индивидуальный подход в обучении вождению вам не нужен;

-

вам необходимо, чтобы у вас была возможность сдачи экзамена в ГИБДД на автомобиле автошколы (например, если собственного авто у вас пока нет);

-

ваша задача — именно получение водительского удостоверения, а не максимально качественное обучение вождению.

Ваш выбор — частный автоинструктор, если:

-

вы уже пробовали научиться водить авто, но такая задача вам дается с трудом;

-

в первую очередь вам необходимы навыки вождения, а уже потом вы планируете решать вопрос с доскональным знанием ПДД;

-

вы уже знаете правила дорожного движения или, возможно даже, вами уже сдана теоретическая часть экзамена в ГИБДД;

-

вы способны сами себе организовать сдачу экзамена и получение водительского удостоверения, у вас есть собственное авто, на котором вы можете сдавать экзамен;

-

вы предпочитаете индивидуальный подход и оплату за каждое проведенное занятие;

-

вы хотите не поверхностных знаний, а действительно хороших навыков вождения;

-

вам необходимы углубленные знания и умения, как то безопасное вождение и т. д.

Частный инструктор по вождению, на самом деле, поможет решить и другие вопросы и проблемы.

Очень многие обращаются к инструкторам уже после обучения в автошколе когда чувствуют, что полученных там знаний для уверенного управления авто недостаточно.

автоинструктор также может давать дополнительные навыки экстремального вождения, навыки управления ситуацией на дороге, и, что пожалуй самое важное, у вас будет возможность заниматься столько, сколько понадобится именно вам, а не сколько регламентировано учебной программой автошколы.

Однако стоит понимать, что для того, чтобы получить ощутимо качественный результат, необходимо выбрать действительно специалиста своего дела, с достаточным опытом работы в качестве автоинструктора и большим опытом вождения автомобиля.

Не поленитесь изучить отзывы на интернет-сайтах или пообщаться с учениками этого человека, так как непрофессионал легко может убить вашу веру в себя своими некорректными высказываниями. Благо, сейчас подобных инструкторов практически не встречается.


Коментарии еще не публиковали.
Имя (Псевдоним):   E-Mail:
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.

Статьи по теме
  • Особенности обучения в вечерней автошколе
    Комфорт за рулем – это очень важный момент, без него вы не сможете быстро принимать правильные решения и не полюбите дорогу. Конечно же, категория b – это самая массовая и востребованная категория, позволяющая управлять машиной.
  • Ford объединил в себе спортивный стиль и выпустил Focus Sport
    Ford Focus Sport будет предложен покупателям в шести цветах кузова и со специальным материалом обшивки сидений. Стоимость бензиновой версии модели составит 19 000 евро, а дизельной – 20 440 евро.
  • Переезжаем. Сколько стоит?
    Все цены средние – так что торговаться можно! Желательно заранее оговорить все нюансы работы, потолковав с бригадиром грузчиков. Итак, переезд является великолепным поводом произвести инвентаризацию, расставаясь со старыми и ненужными вещами.
  • Комфортабельный флагман компании - Hyundai Equus
    Ах да, еще одна пусть не столь значительная , но очень интересная деталь. Достаточно одного взгляда, чтобы охватить показания приборов и дисплеев.
  • Куплю бу автомобиль
    Наиболее ярко среди других авто выделяются машины, которые производит самое успешное подразделение корпорации — Dodge. Дизайнеры немного увеличили боковые зеркала заднего вида и изменили нижнюю часть переднего бампера.