AVTOSALON.ORG / Авто : Где и как выбирать оригинальные запчасти для иномарок

Автосалон "АБТ-Авто" ждёт свойх покупателей!

Автосалон АБТ-авто
Наш адрес:
г. Москва, ул. Самокатная, дом 4.
Телефоны:
8 (495) 494-21-21
8 (495) 392-77-00
Время работы:
c 8:30 до 20:00
Ежедневно, без перерыва
 Автор статьи: Dagdanius
05 Apr 2013 | Отправить на печать

Где и как выбирать оригинальные запчасти для иномарок

На сегодняшний день рынок автозапчастей настолько богат различными подделками и подвохами, что определить, в чем же отличия, покупая как оригинальные, так и аналоги запчастей, крайне необходимо.

Все запчасти для иномарок должны соответствовать определенным спецификациям, долго эксплуатироваться, а также должны изготовляться из качественного материала и легко устанавливаться, без применения напильника для заточки и каких-либо других деформаций со стороны механиков. Всем ясно, что оригинальные автозапчасти для иномарок не могут стоить дешево, и поэтому важно знать главные нюансы совместимости качества и цены при покупке автозапчастей.

Все начинается с производителей автозапчастей, а также с крупных дилерских брендов. Не секрет, что запчасти могут быть как оригинальные, так и неоригинальные. Оригинальными запчастями являются те, которые были изготовлены на заводе, принадлежащему производителю либо на тех заводах, которые работают по долгосрочному контракту с производителем. Порой такие заводы занимаются выпуском готовых собранных узлов, а дилеры таких заводов продают их по отдельности. Так или иначе, оригинальные детали всегда продаются в фирменной упаковке с названием выпустившего их автомобильного бренда. Приобрести оригинальные автозапчасти по низкой цене никак не получится, потому как многие известные автомобильные бренды имеют свою фиксированную ценовую политику, а также жестко расставленные приоритеты в бизнесе, поэтому цены на их запчасти не могут опускаться, как бы не хотелось этого потребителю.

Но все же есть возможность приобрести автозапчасти несколько дешевле, если обратиться в один из дилерских центров интернет магазинов. Интернет-магазин автозапчастей Домино-Авто., а также многие компании, которые работают напрямую с поставщиками, отлично знают весь ассортимент своей продукции, поэтому, прочитав необходимую информацию в интернете и ознакомившись с отзывами, вы легко сможете определить «китайские подделки», от оригинальных деталей. Однако, лейбл фирмы на сегодняшний день уже не может служить подтверждением подлинности. Это объясняется тем, что на рынке, помимо производителей, существует более мелкие фирмы-участники рынка автозапчастей – это компании-упаковщики.

Довольно часто можно встретить такую ситуацию, что упаковщик работает вместе с заводом производителем, а также и с заводами, которые выпускают аналог оригинальной продукции и даже бывает что и с перекупщиками. Вполне понятно, что все эти компании платят упаковщикам за использование бренда, что само по себе усложняет определение подлинности продукта.



Коментарии еще не публиковали.
Имя (Псевдоним):   E-Mail:
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.

Статьи по теме
  • Оригинальные запчасти для Мазда – где купить?
    Нужны радиаторы для мазда ? Нет проблем – выбираете модель и сразу же видите все предложения этой группы. Кроме того, доставляется заказ в любую точку страны, а также можно приобретать любые запчасти оптом.
  • Оригинальные запчасти для Мазда – где купить?
    Нужны радиаторы для мазда ? Нет проблем – выбираете модель и сразу же видите все предложения этой группы. Кроме того, доставляется заказ в любую точку страны, а также можно приобретать любые запчасти оптом.
  • Как сегодня растаможить иномарку?
    К нетарифному регулированию относятся требования технического регламента, а также соответствие авто экологическому классу. Если автомобиль ввозится в страну для личного пользования, значит, применяются единые ставки таможенных пошлин и налогов.
  • Как и где в Одессе лжепарковщики обирают автовладельцев
    Многие из них работают под покровительством участковых, которые для вида иногда штрафуют их на 51 грн и отпускают». На небольших свободных «окошках» между машинами выставлены железные таблички с неразборчивыми надписями.
  • Пять советов, как защитить автомобиль от летней жары
    Необязательно заказывать полную очистку, достаточно попросить "сбить пыль" - это обойдется почти в два раза дешевле. 4. Еще хуже, если при этом приходится часто застревать в пробках - бывали случаи, когда водители получали тепловой удар.
  • Преимущества покупки автозапчастей для иномарок в интернете
    Поэтому у хозяев «четырехколесных друзей» периодически возникает необходимость в покупке тех или иных запчастей. Кроме этого, в онлайн - салонах всегда найдется требуемый выбор оригинальных запчастей для машин иностранного производства.
  • «Дженерал Моторс СНГ» удостоена премии «Дарин»
    Компания «Дженерал Моторс СНГ» стала лауреатом Национальной премии бизнес-репутаций "Дарин" Russian Business Academy Award®-2006. Напомним, что реализация программы по утилизации автомобилей в России начнется с 8 марта текущего года в 19 регионах страны.