AVTOSALON.ORG / Авто : Советы для выбора хорошего автомобиля с пробегом : лучший автомобиль с пробегом

Автосалон "АБТ-Авто" ждёт свойх покупателей!

Автосалон АБТ-авто
Наш адрес:
г. Москва, ул. Самокатная, дом 4.
Телефоны:
8 (495) 494-21-21
8 (495) 392-77-00
Время работы:
c 8:30 до 20:00
Ежедневно, без перерыва
 Автор статьи: Shaktigore
03 Sep 2012 | Отправить на печать как купить автомобиль с пробегом

Советы для выбора хорошего автомобиля с пробегом


Выбор автомобиля с пробегом

Автомобиль купить с пробегом. Покупка автомобиля с пробегом Советы при покупке нового автомобиля Покупка автомобилей с пробегом. Автомобиль с пробегом купить Выбор подержанного автомобиля. Что такое пробег автомобиля

Количество людей, которые не могут себе позволить покупку нового автомобиля, все еще очень велико, несмотря на заметно выросший средний уровень жизни. Именно поэтому рынок подержанного автотранспорта достаточно динамичен круглый год, включая и зимний период. И это совершенно естественно, поскольку цены на подержанные автомобили зачастую намного ниже, чем на авто от официального дилера. Давайте подробнее рассмотрим, как выбрать хорошую машину за приемлемую для вас цену.
Итак, вы хотите купить авто с рук. Не спешите сразу расставаться с деньгами, увидев первое, как вам кажется, выгодное предложение. Есть ряд нюансов, которые необходимо знать при завершении сделки. Во-первых, проверьте документы на подлинность.

В случае покупки машины иностранного производства, заставьте продавца показать вам сервисную книжку, в крайнем случае, распечатку электронной версии сервисной книги – она должна быть у официального дилера. Таким образом, вы сможете получить достоверную информацию о пробеге автомобиля и убедиться, что он не скручен.
Во-вторых, отправляясь на авторынки или в автосалоны подержанных авто, лучше взять с собой специалиста-автомеханика. Найти такого несложно, стоит лишь обратиться в любую автомастерскую – кто-нибудь из рабочих обязательно согласится на подобную подработку. Если вы сами неплохо разбираетесь в автомобилях – это еще лучше. Обязательно с особой тщательностью осмотрите кузов автомобиля на предмет коррозии, обратите внимание на состояние днища. Малейшие признаки коррозии должны стать причиной отказа от покупки – подобная техника уже очень скоро потребует приличных финансовых вливаний. В-третьих, делать окончательный выбор в пользу того или иного варианта, все-таки лучше после того, как будет проведена диагностика машины в автосервисе. Причем совершенно неважно, выбрали ли вы машину, зайдя на сайт продажи подержанных авто или приобрели авто лучшего друга. Профессиональный осмотр даст полное представление о состоянии автомобиля и, в случае выявления неисправностей, предоставит право обоснованно просить продавца снизить цену.
Так или иначе, покупка автомобиля с пробегом – это всегда вероятность приобрести «кота в мешке». Но пользуясь минимальным набором рекомендаций, которые были описаны выше, есть замечательная возможность свести эту вероятность к минимуму. Будьте внимательны и осторожны, не верь никому «на слово» и вы станете обладателей достойного автомобиля за небольшие деньги.


Коментарии еще не публиковали.
Имя (Псевдоним):   E-Mail:
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.

Статьи по теме
  • Меняем старый автомобиль на новый
    Поэтому при выборе варианта обмена надо учитывать множество ситуаций и смотреть на оказываемые автосалоном дополнительные услуги. Вот только надо отдавать себе отчёт, что цена авто будет разная, в зависимости от этого доплачивать придётся разную сумму.
  • В Россию продолжают поставлять «фонящие» автомобили из Японии
    В настоящее время товары находятся на борту судов с соблюдением мер радиационной безопасности до принятия решения по ним представителями Роспотребнадзора.
  • Nissan разработал новый молодежный автомобиль
    В основе Friend-Me лежит платформа, использующаяся в нынешних автомобилях Nissan, поэтому участие инженеров в проекте было минимальным.
  • Автомобиль Renault Logan - воплощение комфорта и надёжности
    Возможности нового Renault Logan удивляют, так как высокий клиренс и усиленная подвеска помогут комфортно передвигаться в дороге. Поэтому прежде чем приобрести новый легковой автомобиль необходимо помнить о нескольких простых, но очень важных правилах.
  • Опель утверждает приоритеты
    Пожалуй, благодаря именно такому сочетанию салона с архитектурой хочется придавить педаль газа до полика и мчаться вперед. О том, что Опель выходит на принципиально новый уровень, говорят все автомобильные критики и знатоки этой сферы.