AVTOSALON.ORG / Авто : Bentley выпустит «заряженный» кабриолет : 50 самых быстрых машин

Автосалон "АБТ-Авто" ждёт свойх покупателей!

Автосалон АБТ-авто
Наш адрес:
г. Москва, ул. Самокатная, дом 4.
Телефоны:
8 (495) 494-21-21
8 (495) 392-77-00
Время работы:
c 8:30 до 20:00
Ежедневно, без перерыва
 Автор статьи: Tuzil
01 Jan 2013 | Отправить на печать самые мощные машины

Bentley выпустит «заряженный» кабриолет

Самый быстрые разгон машины. Самый лёгкий и мощный мотор 100 самых быстрых машин. Чьи машины самые мощные Самая быстрая машина. Самый быстрый автомобиль Новый самый быстрый автомобиль Компания Bentley готовится к выводу на рынок открытой модификации своего самого быстрого и мощного автомобиля - Continental Supersports. С это изображением уже заказали Скрапбукинг открытки. Об этом свидетельствуют шпионские фотографии, опубликованные в среду сетевым изданием Autoblog.
Новинка станет оснащаться тем же 621-сильным шестилитровым битурбированным мотором W12, что и купе.

В остальном открытый биотопливный суперкар Bentley Continental Supersports, как ожидается, также будет полностью повторять автомобиль со стационарной крышей: машина получит полный привод, расширенную на 50 миллиметров заднюю колею, перенастроенное рулевое управление и подвеску, новую коробку передач Quickshift, другие амортизаторы и стабилизаторы поперечной устойчивости. Отметим, что купе Supersports на 100 килограммов легче модели Continental GT, на базе которой оно построено. Какова будет масса открытой машины, чей кузов, как ожидается, инженерам придется усилить, пока не известно.

Как сообщалось ранее, разгон с нуля до "сотни" у купе Bentley Continental Supersports занимает 3,9 секунды, а максимальная скорость составляет 329 километров в час.
Купе было представлено в марте текущего года на моторшоу в Женеве, а на европейском рынке автомобиль появился в продаже осенью.

Коментарии еще не публиковали.
Имя (Псевдоним):   E-Mail:
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.

Статьи по теме
  • Немецкие водители неудовлетворенны немецкими автомобили
    Более того, немецким брендам немцы предпочитают японские, у которых и качество лучше, и техобслуживание на высоте. Оказалось, что немцы вовсе не питают той горячей любви к немецкому автопрому, о которой все говорят.
  • Проходимец Berlingo Trek.
    Сложность схемы связана с трудностями в прохождении автомобилями небольших западных компаний сертификации в России. Его основной профиль - переоборудование стандартных конвейерных машин в более проходимые, внедорожные автомобили.
  • Управление и безопасность Citroen C-Elysee
    При этом необходимо отметить, что есть два вида таких «здоровьесберегающих» систем: Первый вид обеспечивает уровень комфорта. А, следовательно, и вероятность аварии в автомобилях марок таких как Citroen C-Elysee, таким образом, будет снижена.
  • Особенности обучения в вечерней автошколе
    Комфорт за рулем – это очень важный момент, без него вы не сможете быстро принимать правильные решения и не полюбите дорогу. Конечно же, категория b – это самая массовая и востребованная категория, позволяющая управлять машиной.
  • Электронные книги vs бумажные
    И то верно – не таскать же с собой в командировку полное собрание сочинений Монтеня и «Махабхарату» в придачу. Так что с точки зрения практичности, электронные книги – лучшее решение, но и шелест страниц тоже никто не отменяет!
  • «Пикантное блюдо» на каждый день
    Если вы хотите более полный комплект автомобиля, то вам придется выложить немного большую сумму за него, порядка 600 тысяч рублей. Хотелось бы представить вашему вниманию новую KIA , которые поражают своей уверенностью и органичностью.
  • Страхование от заводских дефектов
    АвтоВАЗ не успел выпустить и продать первую партию седанов Lada Granta , как уже вынужден был объявить об отзыве этой партии. Кроме того, в случае необходимости страховая компания может оплатить эвакуацию автомобиля с места ДТП на сумму до 500 грн.