AVTOSALON.ORG / Авто : В Детройте покажут самый маленький автомобиль GMC

Автосалон "АБТ-Авто" ждёт свойх покупателей!

Автосалон АБТ-авто
Наш адрес:
г. Москва, ул. Самокатная, дом 4.
Телефоны:
8 (495) 494-21-21
8 (495) 392-77-00
Время работы:
c 8:30 до 20:00
Ежедневно, без перерыва
 Автор статьи: Tuzil
28 Aug 2006 | Отправить на печать

В Детройте покажут самый маленький автомобиль GMC

На автосалоне в Детройте концерн General Motors представит городской компактвэн GMC Granite. Напомним, в марте сообщалось, что Ford Focus ST стал самым востребованным спортивным хэтчбеком на рынке Европы. При испытаниях безопасности по методике EuroNCAP четыре звезды также получили такие автомобили гольф-класса, как, например, Peugeot 307, Toyota Corolla и Audi A3. По словам представителей японской компании, новинка будет намного легче, экономичнее и экологически чище, чем самый известный гибрид "Тойоты" - Prius. Она поступит в продажу по всему миру в конце этого лета. Но зато ее можно будет купить уже в этом году. Салон самого доступного в мире автомобиля рассчитан на пятерых пассажиров.

Второе место по итогам продаж в апреле заняла еще одна модель Honda – компактный хэтчбек Fit (Jazz). Топливные элементы генерируют энергию за счет электро-химической реакции водорода и кислорода.
И каждый раз пилоты должны были укладываться в отведенное на заезд время так контролировалась средняя скорость, и выстраивался порядок смен и дозаправок За сутки их было ровно 200. На третье строчке - Volkswagen Passat - 309,3 тысячи машин. Внешность машины выполнена в фирменном стиле марки.

Напомним, что в начале года Tata представила другой, не менее уникальный автомобиль - Nano, который считается самой дешевой машине в мире. На третьей строчке в рейтинге - Lada Kalina, продажи которой упали на 16%. Напомним, в феврале в Москве запустили электронную систему розыска угнанных автомобилей. Компания «Автопорт Киев» занимается продажей элитных автомобилей с 2013 года, заслужив доверие клиентов и репутацию надежного партнера. В качестве приза за свое изобретение его разработчики получили от фонда X Prize 5 миллионов долларов. В феврале 2013 года сообщалось о продаже Ferrari 250 GTO за 31 миллион долларов США в Великобритании.

Итальянские суперкары Ferrari являются выгодным вложением за последние два месяца было совершено восемь сделок на сумму 100 млн фунтов. Несмотря на повышение мощности, мы смогли удержать расход топлива на том же уровне, что и у предшественника. Заметим, что Flatmobile не первая попытка Перри Уоткинса изготовить самый низкий автомобиль. 5%) 4 )Opel/Vauxhall Corsa (402. Третье место занимает Peugeot 207 (спрос на эту модель упал на 20 процентов), четвертое - Opel Corsa (минус 14,1 процента), а пятое - Renault Clio (минус 28 процентов).

Коментарии еще не публиковали.
Имя (Псевдоним):   E-Mail:
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.

Статьи по теме